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AGAR MUELLER HINTON - KASVI

Aplicação 

É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do ágar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microrganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

 

Preparação 

Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.

 

Aparência de meio 

Desidratado: Pó âmbar e levemente opalescente.

 

Armazenamento 

Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte 

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.  As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

 

Informações Técnicas 

Composição g/L

Extrato de Carne 2,0

Ácidos Casaminos 17,5

Amido 1,5

Agar 15

pH Final: 7,3 + 0,1

 

Frasco com 500 gramas